Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir brauchen dringend neue Mitglieder, die bereit sind die  bewährten Aktivitäten (insbesondere die kommunalpolitischen)fortzusetzen bzw. mit neuen Ideen - gern auch kultureller Art - frischen Wind in unsere Reihen zu bringen.

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Das Anmeldeformular finden Sie unter der Rubrik "Mitglied werden"! - Oder rufen Sie mich an!

Hans Hertel, 1. Vorsitzender

E-Mail: bhv-stellingen@arcor.de