MITGLIED WERDEN?!

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Warum Mitglied im Bürger - und Heimatverein Stellingen von 1882 e.V. werden?

• Wenn Sie Spaß und Freude haben, sich für die Allgemeinheit vor Ort
    einzubringen und darüber auch Kontakte suchen.
  • Wenn Sie neu in Stellingen-Langenfelde sind.
  • Wenn Sie für Stellingen-Langenfelde und unsere Umgebung etwas erreichen wollen, was Sie allein nicht schaffen.
  • Wenn Sie dazu beitragen wollen, die Lebensbedingungen in Stellingen-Langenfelde zu verbessern oder zu verschönern.
  • Wenn Sie Interesse daran haben an der Arbeit der Gruppen unseres
    Bürgervereins teilzunehmen.
  • Wenn Sie das Leben und Angebot unseres Vereins ergänzen und      bereichern wollen.
  • Wenn Sie unseren Bürgerverein interessant finden und dabei sein wollen.
  • Wenn Sie die Arbeit unseres Vereins mit Ihrem Mitgliedsbeitrag oder einer Spende unterstützen möchten.

Der Bürgerverein bietet viele Gelegenheiten (siehe "Vereinsleben"), sich zu treffen oder sich gemeinschaftlich zu betätigen.

Außerdem:
Jedes neue Mitglied stärkt die Bedeutung des Bürger- und Heimatvereins Stellingen von 1882 e.V., wenn es darum geht, bei den zuständigen Behörden, Unternehmen und Vereinen Gehör zu finden und Einfluss zu nehmen.

Jährlicher Beitrag nur 18,00 Euro!

Wie werde ich Mitglied?

Antrag downloaden, ausdrucken, ausfüllen, Unterschrift nicht vergessen und per Post an die u. a. Anschrift senden.

Antrag_DIN A5.pdf

Bürger- und Heimatverein